segunda-feira, 18 de julho de 2011

SADEF-RN conquista três medalhas na Copa Brasil Centro Norte Nordeste de Tênis de Mesa

Depois de garantir o título na categoria Veterano 40 do Ranking Paraolímpico da Copa Brasil Centro-Norte-Nordeste, realizada no Complexo Esportivo Santos Dumont, em Boa Viagem, no Recife, no último final de semana, o atleta Ecildo Oliveira, da Sadef Natal, garantiu sua segunda medalha de ouro nesse sábado, na Classe 4. Já o atleta Sebastião Santiago, também na categoria Classe 4, conquistou a medalha de bronze. Com as três medalhas a Sadef/RN ficou com a 3ª colocação entre os 19 Clubes inscritos.

Ecildo derrotou na final Wladimir Garcia Menezes, da APM/FESP, por 3 a 0, parciais de 11/8, 11/9 e 11/6. Apesar do placar, o jogo foi bastante disputado. “Na minha categoria todos os jogos são muito equilibrados. Quando chegamos à final então, a coisa se complica ainda mais. O nível técnico é muito parecido e aquele que cometer menos erros vence. Felizmente nesse sábado as coisas deram certo para mim e consegui conquistar mais uma medalha”, afirmou.

As atenções dos mesatenistas se voltam agora para a Seletiva para os Jogos Parapanamericanos de Guadalajara, que acontecerá no próximo final de semana, dias 23 e 24, no Centro de Treinamento Nacional da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa, no Clube Tietê, em São Paulo. “A meta é chegar bem na seletiva e conseguir a vaga no Parapan, já sonhando com as Paraolimpíadas de Londres. Gostaria de aproveitar para agradecer os colaboradores da Sadef pelo apoio. A Petrobrás, Governo do Estado, Prefeitura, a CAERN, e a Unidonto” completou Ecildo.