terça-feira, 19 de julho de 2011

Potiguar conquista bronze em Brasileiro de Paraciclismo

O paratleta Atleta Juarez Rufino do Rego, da Sociedade Amigos do Deficiente Físico (SADEF- Petrobras/ Caern/ Prefeitura do Natal/ Uniodonto/ Governo do Estado), conquistou no último final de semana, em Brasília, o 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Paracillismo, na categoria C3. O evento foi realizado entre os dias 13 e 17, no Autódromo Nelson Piquet.

Promovido pela Confederação Brasileira de Ciclismo, a competição contou com mais de 60 atletas inscritos e foi uma etapa classificatória para o Mundial de Paraciclismo, que acontece em setembro na Dinamarca, e para os Jogos Parapanamericanos de Guadalajara, em novembro no México.

“Os atletas terão os resultados avaliados por uma comissão técnica para a formação da Seleção Brasileira que disputará o Mundial e o Parapan. Para o Mundial serão seis vagas e para o Parapan temos cinco garantidas, mas esse número pode ser maior”, explica o diretor técnico do Comitê Paraolímpico Brasileiro (CPB), Edilson Tubiba.